OPERANCIONAL
Facilidade de trabalhar em equipe, boa comunicação e flexibilidade;
Experiência em serviços gerais, organização, limpeza e higienização do espaço, manutenção e em manuseio de alimentos.
Observação: Ter Ensino Fundamental
O regime de contratação é CLT, 40h semanais.
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar o cozinheiro na elaboração do cardápio do dia;
Executar as tarefas de pré preparo de refeições a ele designadas;
Executar e manter a higiene, limpeza e arrumação dos ambientes relacionados à cozinha tais como, refeitório e despensa entre outros;
Trabalhar adequadamente com os materiais e os equipamentos e mantendo-os sempre em boas condições de uso.
Participar de reuniões com equipe técnica multiprofissional, quando necessário.
Dados da vaga:
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário: 09 ás 21 horas 12×36
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para gerentecacambuciinforedes@gmail.com