
Site Ação Social Franciscana – SEFRAS
Atividades a serem realizadas:
• Manusear e pré-preparar os alimentos seguindo as exigências dos órgãos competentes;
• Auxiliar no preparo das refeições;
• Transportar os alimentos até o local onde será servido;
• Ajudar a servir as refeições;
• Higienizar equipamentos e utensílios da cozinha;
• Organizar e limpar a cozinha;
• Organizar e limpar a dispensa de alimentos;
• Realizar a limpeza do refeitório dos trabalhadores;
• Recolher e destinar corretamente todos os resíduos produzidos pela cozinha.
Requisitos:
• Formação: Ensino médio completo
• Desejável atuação nas organizações do Terceiro Setor;
• Bom relacionamento interpessoal;
• Desejável experiência em cozinha industrial.
Remuneração: R$1.845,51 + adicional de insalubridade
Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação de R$193,70 mensais Refeição no local, Seguro de Vida, Folga aniversario, Telemedicina e Apoio Pass.
Regime de Contratação: RPA (2 meses)
Horário de Trabalho: Terça a Sábado das 07h00 ás 16h00 c/ 1 hora de intervalo.
Local: R. dos Pescadores, 97 – Cambuci, São Paulo – SP, 01517-000
Caso seu perfil esteja alinhado com as necessidades da vaga, envie seu currículo atualizado para o seguinte e-mail: trabalheconosco@sefras.org.br .
Obs.: Não esqueça de usar o nome da vaga no campo assunto.
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para trabalheconosco@sefras.org.br