Site Ação Social Franciscana – SEFRAS
Atividades a serem realizadas:
ØElaborar o cardápio mensal;
ØOrganizar e controlar dispensa de alimentos;
ØElaborar lista de compras;
ØPreparar as refeições para os participantes;
ØPreparar as refeições servidas para os trabalhadores;
ØManusear alimentos seguindo as regras e especificações da vigilância sanitária;
ØOrientar e coordenar as atividades da cozinha;
ØOrganizar e limpar a dispensa de alimentos;
ØResponsável pela organização e limpeza da cozinha;
ØResponsável pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições
Ønecessárias para evitar deterioração e perdas.
ØOrganizar e limpar a cozinha;
ØOrganizar e limpar a dispensa de alimentos;
•
Requisitos:
•Formação: Ensino médio completo
•Desejável atuação na organizações do Terceiro Setor;
•Bom relacionamento interpessoal;
•Boa comunicação verbal e escrita;
•Desejável experiência em cozinha industrial
•
Remuneração: R$1.915,33 + adicional de insalubridade conforme previsto na CCT (convenção coletiva de trabalho).
Benefícios: VT, Refeição no local, VA, Seguro de Vida, Folga de Aniversario, Telemedicina e Apoio Pass.
Regime de Contratação: CLT
Horário de Trabalho: Segunda a sábado 07h20 ás 15h00 c/1hora de intervalo
Local: R. Visc. da Gávea, 125 – Centro, Rio de Janeiro – RJ, 20221-400
Caso seu perfil esteja alinhado com as necessidades da vaga, envie seu currículo atualizado para o seguinte e-mail: trabalheconosco@sefras.org.br .
Obs: Não esqueça de usar o nome da vaga no campo assunto.
Para se candidatar a esta vaga visite www.sefras.org.br.